전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

현재 위치
  1. 게시판
  2. Q&A

Q&A

상품 Q&A입니다.

에스프레소 분쇄도
작성자momos
ip
작성일2022-08-22 10:56:14
조회수282
평점0점
상품 게시판 상세

 

안녕하세요! 모모스커피 입니다.


말씀해 주신, 두 가지 품목의 경우 자사 ek43 기준 분쇄입자 #0.3-0.7 사용중 입니다.  같은 그라인더 이지만, 0점 보정값에 따라 입자크기 차이가 있을 수 있는 점 안내 드립니다. 


다른 문의 있으시면 언제든지 말씀해주세요.! 감사합니다 :)


[ Original Message ]

안녕하세요.  프루티와 쇼콜라 Ek43신형으로 에스프레소 분쇄도 여쭤봐도 될까요? 

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
35221 원두 프루티봉봉 분쇄도 전**** 2024-05-04 14:30:11 13
35043 원두 프루티봉봉 분쇄도 , 추출방법이 궁금합니다. 최**** 2024-04-23 19:11:51 36
35064    답변 분쇄도 , 추출방법이 궁금합니다. momos 2024-04-24 10:10:05 51
34940 원두 프루티봉봉 원두 분쇄도 문의드려요 최**** 2024-04-16 21:22:05 37
34990    답변 원두 분쇄도 문의드려요 momos 2024-04-19 18:08:33 33