전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. HOME
  2. COMMUNITY
  3. Q&A

Q&A

상품 게시판 상세
제목 하리오로 내릴때 분쇄도 문의
작성자 momos (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2021-10-22 15:52:20
  • 추천 추천하기
  • 조회수 21

안녕하세요.

27-28 정도로 하면 됩니다.

HOT 

원두 20g 물온도 92도 총추출량 280

40 - 120 - 200 - 280  


분쇄도나 추출레시피는 김진숙님에 맞게 조정해서 드셔도 됩니다.

고맙습니다:)



[ Original Message ]

안녕하세요~

하리오 V60으로 내릴 때 코만단테 클릭수는 얼마로하면 되나요?

또 핫 레시피도 알수 있을까요?

 

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
19980 모모스커피 스페셜 리저브 알지단 내추럴 예멘(판매종료) 하리오로 내릴때 분쇄도 문의 김**** 2021-10-21 20
20000    답변 하리오로 내릴때 분쇄도 문의 momos 2021-10-22 21
18995 모모스커피 스페셜 리저브 알지단 내추럴 예멘(판매종료) 하리오 레시피 송**** 2021-08-31 61
19137    답변 하리오 레시피 momos 2021-09-07 53
17906 모모스커피 스페셜 리저브 알지단 내추럴 예멘(판매종료) 비밀글 원두 보관 권**** 2021-07-01 1